El Torre de los Reyes venció en un partido muy trabado que se le puso cuesta arriba, ya que al descanso, el Infiesto se fue con un 0-2 a su favor. Los de Sama salieron como siempre, creando ocasiones claras, pero topándose con el meta del conjunto piloñés y con la falta habitual de puntería.

En el minuto 8 y en la primera llegada del Infiesto, logran el primer gol tras un córner mal defendido por los del Torre. Los de Infiesto aprovechan la ventaja y se cierran aún más, mientras los del Torre no encuentran la forma de romper la defensa piloñesa. Justo antes del descanso, el Infiesto sale en un contraataque perfecto y pone el segundo por medio de Mendi. La segunda parte duró apenas cinco minutos. Los langreanos recibieron la dura noticia de la lesión de Choki y Cienfuegos. Además, Luisjo sólo jugó, mientras que Milin y Pitu jugaban el primer partido después de una lesión que los tuvo apartados más de un mes. El error de los de Infiesto fue presionar en exceso la salida del balón, una circunstancia que aprovechó el Torre para empatar en apenas 40 segundos, primero por medio de Luisjo y después gracias a Isaac. El gol de la victoria llegaría tres minutos después por medio de Cienfuegos.

Torre de los Reyes -3- Cienfuegos, Luisjo, Javi, Isaac -cinco inicial- Pérez, Pitu y Milin.

Infiesto -2- Nando, Mendi, Nacho, Chichu, Óscar -cinco inicial-Balbín, Sergi, Vázquez, Rubio, Álex, Pipito y Alberto.

Goles: 0-1, min.8: Chicho; 0-2, min.19: Mendi; 1-2, min.21: Luisjo; 2-2, min.21: Isaac; 3-2, min.24: Cienfuegos.