Langreo, P. A.

Oviedo-74-(20+16+21+17): Corujo (3), Bajo (8), González (11), Rus (10), Martínez (18) -cinco inicial- Ruiz (2), Corujo (2), Soto (14), Corbi (0) y Fernández.

ValNalón-64-(12+14+21+17): Montes (2), Alonso (44), Fernández (2), Lafuente (1) -cinco inicial- Pesquera (0), García (0), Martínez (15) y Sánchez (0).

Los malos resultados terminan por desquiciar el juego de los langreanos, que a pesar de no tirar la toalla en ningún momento, a veces, cada uno hizo la guerra por su cuenta. Los ovetenses tuvieron un buen comienzo y en apenas cuatro minutos ya tenían una diferencia de nueve puntos a favor.

El segundo cuarto comenzó igual, un Oviedo más efectivo de cara al aro endosaba un parcial de 10-0 que estiraba la diferencia hasta los 16 puntos. A pesar de ello, Val'Nalón no se rindió y al descanso redujeron la diferencia a 10, que al final sería definitiva. La máxima diferencia del partido llegó al inicio del tercer cuarto con un 51-33 a favor del Oviedo. El último cuarto finalizó de nuevo con los locales siendo más efectivos.

Aunque su porcentaje de eficacia no fue bueno, Alonso fue el máximo anotador del partido con 44 puntos.