Mieres del Camino, P. A.

El intento de ascenso a tercera división del Restaurante Puerto Pinos ya se puede decir que van en serio. Después de un pequeño bache tras un inicio inmculado, los mierenses vencieron al líder de la categoría, el Asturpelayo, por 1-2 y se asientan en la tercera plaza.

Por parte del Restaurante Puerto Pinos jugaron: Cheme, Trapi, René, Jairo, Michi -cinco inicial- Fer, Javi, Cristian, Jairo, Jamo y Luisgar.

Los mierenses cuajaron un gran partido a nivel táctico y con un gran derroche físico desde el primer minuto del partido. La regularidad fue una de las claves de la victoria ante el líder.

La primera parte fue igualada pero con mejores ocasiones para el Puerto Pinos. En la segunda, Jamo, de cabeza, ponía el primer gol y posteriormente, Fer materializó de penalti -cometido sobre él mismo- una gran contra que había realizado en la jugada anterior.

Al final, en el minuto 24, el Asturpelayo marcó su gol jugando con portero-jugador, pero sin llegar a empatar el partido.

En resumen, las buenas sensaciones se cumplen y el Puerto pinos es firme candidato al ascenso.