Caborana (Aller), P. A.

El Gimnástico de Caborana venció de forma contundente al Garfil por 5-2.

Por parte del conjunto allerano jugaron: Pacheco , Josin, Aitor, Presu, Berto -cinco inicial- Fer, Jairo, Chapi , Velasco, Marco, Borja y Chusty.

En cuanto a los goles, Aitor anotó tres en el partido, mientras que el resto los consiguieron Marco y Berto.

El partido fue un poco raro desde el principio. Los fallos en defensa fueron muy numerosos por parte de los dos equipos, aunque el Garfil estuvo más acertado al aprovechar sus ocasiones y llegar con un 0-2 favorable al descanso.

La segunda parte la tónica del partido cambio por completo y el equipo local, a fuerza de gran juego y ganas, logró dar dila vuelta al partido, gracias a la gran aportación de Aitor que logró tres goles.

De esta manera, el Gimánstico obtuvo tres puntos muy importantes y tras sumar su novena victoria en la competición, se coloca en la mitad de la tabla con 29 puntos.