Avilés, Marta BERNARDO

El Avilés Hollywood rompió la racha negativa, venció a La Volanta y con los tres puntos del encuentro se acerca un poco más a los puestos que dan la permanencia, pese que sigue penúltimo en la clasificación. El conjunto avileisno jugó un partido muy reñido en casa. Los locales se adelantaron en el marcador, pero La Volanta fue capaz de dar la vuelta al marcador antes del descanso, que llegó con 2-1.

L a segunda parte fue de infarto. Ekl conjunto avilesino que luchó el partido con uñas y dientes, no pudo empatar hasta el minuto 30 de partido. El gol de la victoria local llegó en el 36 con la firma de Pepe.

El Restaurante La Barca La Luz, por su parte, no se reencuentra con la victoria (sólo lleva una en toda la temporada). El conjunto avilesino cedió en la cancha del Monsacro Mostayal, en un partido que estuvo dominado por los locales de principio a fin. De ahí, que el conjunto visitante acabara recibiendo una goleada que se saldó con un 9-4.

Avilés Stadium y Cinco As acordaron con sus rivales el aplazamiento de sus respectivos encuentros.