Grado, Javier ALONSO

El Areces Elecinco mantiene sus aspiraciones de ascenso en alto con una nueva y sufrida trabajada victoria ante el Patín La Coruña, un equipo que dio mucha guerra. Cañellas volvió a ser fundamental en el triunfo local, así como Israel, con magníficas intervenciones.

Areces Elecinco: Israel, Ortega, Juan José, José Abella y Pere Cañellas, cinco inicial. También jugaron Juan Fariza, Pedro González, Marc Vergés y Javi Quintanal.

Patín La Coruña: Martín, Louro, Jorge González, Manuel Togores y Pablo Togores, cinco inicial. También jugaron Jaime Lobón y Luis Togores.

Goles: 0-1, minuto 9: Louro; 1-1, minuto 13.50: Fariza: 2-1, minuto 16: Cañellas; 2-2, minuto 29.30: Louro; 3-2, minuto 32.30: Vergés; 3-3, minuto 42: Manuel Togores; 4-3, minuto 43.30: Ortega; 5-3, minuto 43.37: Cañellas; 5-4, minuto 43.46: Pablo Togores, y 6-4, minuto 46.30: Cañellas.

Árbitro: Delfa y Grimá, catalanes. Expulsaron por acumulación a Cañellas en el 46. Mostraron azul a Luis Togores.

Incidencias: Partido de Primera División disputado en el polideportivo municipal de Grado, que registró buena entrada.