Mieres / Langreo,

M. I. / T. R.

El equipo senior del Club Patín Langreo que saldrá en competición la próxima temporada dijo adiós al presente curso liguero con una derrota en casa ante el Oviedo Booling por 7-2. El conjunto de Alberto Llaneza, que de cara a la temporada venidera confía en mantener la actual plantilla y reforzarla con dos o tres jugadores de nivel para aspirar a cotas mayores, realizó un buen partido frente a los ovetenses, pero la mejor condición física de los del Booling resultó determinante. Por el Langreo marcaron Adrián y David. Los locales jugaron con Fran, Adrián, Casal, Raúl y David, además de Dani Fernández.

No pudo cerrar peor la temporada oficial el Universidad Mieres que encajando la fuerte derrota en su pista de Rioturbio frente al Biescas de Gijón. Un 2-9 favorable a los gijoneses señaló el marcador al final del encuentro donde los mierenses han estado totalmente fuera del partido a lo largo de los 50 minutos. Pésimo por parte de los mierenses, sobremanera en la segunda parte, ya que encajaban nada menos que 8 goles. Por elMieres marcaron José, de penalti, y Roberto, y por los gijoneses lo hicieron Emilio (5) y Víctor Prada (4).