Gijón, J. FARRÁS

El Grupo Sigarci cumplió con el guión en su visita a tierras gallegas. El equipo gijonés se impuso al Cangas del Morrazo por 25-26 en el último segundo del choque, anotado por el joven Dani Río.

En líneas generales, los locales dominaron desde el inicio (toda la primera mitad y los primeros veinte minutos de la segunda parte) administrando ventajas de hasta cinco goles.

En el tramo final del encuentro, el Grupo reaccionó imponiendo una defensa mixta sobre el pivote gallego, además de la solidez defensiva y la efectividad en ataque.

El próximo sábado, el Grupo cierra la temporada en su pista ante el Ciudad Encantada.

C. Morrazo: Santana; Adrián (3), Thiomir (8), Osmak (2), Serafín (3), Edu (2) y Fernando (3) -siete inicial-, Paul, Navarro, Suso (2), Pablo y Tomás Fontán.

Grupo Sigarci: Nacho; Chema Cid (3), Mane (4), Agustín Cabañas (1), Iker, Dani Río (1) y Kokonis (5) -siete inicial-, Emilio Vallado (p. s.); Matas (7), Álex (1), Chus De la Puente y Wilson (4).

Marcador cada cinco minutos: 3-1, 5-3, 8-4, 10-5, 10-7 y 12-9 (descanso); 14-11, 16-14, 19-17, 21-19, 24-24 y 25-26 (final).

Árbitros: Fuertes (Valencia) y Martín García (Castilla y León).