Gijón, A. ROZADA

El Grupo Sigarci rozó el triunfo ante el Ciudad Encantada, aunque la pegada ofensiva de los jugadores conquenses impidió a los grupistas despedirse de su afición con una victoria. El empate final (34-34) hizo justicia a los méritos de los dos equipos, aunque los gijoneses reclamaron un penalti en los últimos instantes, que pudo cambiar el curso del encuentro.

El protagonismo del choque estuvo repartido entre la fuerza ofensiva mostrada por los grupistas Chema Cid (7 goles) y Nikolas Kokonis (5 goles), y los visitantes Vermirovsky (9 goles) y Grosas (7). Unas actuaciones deslumbrantes para un partido muy intenso, con dos equipos volcados hacia la meta rival. La afición del Braulio García, que apoyó a su equipo a pesar de su mala situación, gozó con un encuentro muy disputado y con muchas alternativas en el marcador.

El equipo grupista rozó la segunda victoria consecutiva y, ahora, se dispone a pasar página de una temporada que resultó infausta para esta entidad.

Grupo: Vallado, Cid (7), Wilson (5), Cabañas (3), Iker, Dani Río (2) y Kokonis (5) -siete inicial-, Fekete, Matas (5), Conlledo (2), De la Puente (2) y Alex (3).

Ciudad Encantada: Zubiría, Sabonis (4), Vermirovsky (9), Grosas (7), Álamo (2), Verdú (3) y Amadeuscz (2) -siete inicial-, De las Heras, Mendoza (3) y Rafa (4).

Marcador cada cinco minutos: 3-3, 6-8, 8-9, 12-11, 14-12, 18-16 (descanso), 21-21, 24-23, 26-26, 29-29, 30-32 y 34-34.

Árbitros: Elorduy y García Becilla. Excluyeron a los locales Álex y Kokonis; y a los visitantes Sabonis, Mendoza y Amadeuscz.