Nalón: Álvaro; Miguel, Tilico, Osorio, Raúl Pérez (Alberto), Jairo, Javi Pérez (Álvarez), Fernando (Javi), Luis, Rafa y Emilio (Porto).

L'Entregu: David; Isidro, Toni, Dani, Isaac, Juan, Guillermo, Chutu, Jony (Berto), Carriles y Cholo (Germán).

Goles: 1--0, min. 3, Luis. 2-0, min. 24, Fernando. 3-0, min. 29, Jairo. 3-1, min. 40, Toni. 4-1, min. 81, Raúl Pérez. 5-1, min. 87, Jairo.

Árbitro: Baniela García. Amonestó a Osorio, Fernando, Isaac y Carriles.

Campo de Fumea, sobre 550 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de Rosario Sánchez, una abuela del delegado del Nalón.

Olloniego, PABLO

Contundente triunfo del Nalón en un partido donde se jugaba el ascenso y lo hizo con solvencia, superando en todos los aspectos a L'Entregu.Ya en el primer tiempo se le anuló un gol al local Javi Pérez. Al final, jugadores, técnicos, directivos, afición y presidente acabaron en la ducha, con fiesta toda la noche.