Gijón, J. J.

El club Basketmar de Gijón se proclamó campeón de Asturias de la categoría junior al superar a sus tres rivales en la final a cuatro que se disputó en Luanco.

El equipo gijonés y el anfitrión, Villa de Luanco llegaron al último partido con posibilidades de victoria y la primera parte del encuentro fue igualada pero tras el descanso el Basketmar estuvo muy acertado en el tiro a canasta y endosó a su rival un parcial de 11-0 que resultó definitivo para la suerte del encuentro que finalizó con el resultado de 69-42.

La clasificación final quedó en cabezada por el Basketmar seguido del Villa de Luanco, Innobasket y Fodeba. El equipo gijonés disputará el Campeonato de España que tendrá lugar en Mieres del 18 al 23 de mayo.