Ribadesella, R. MANUEL

La plantilla del Ribadesella respondió a la crisis económica del club con otra goleada. Los locales marcaron ayer cinco tantos por primera vez en la presente campaña. Y no a un rival cualquiera, sino a un Lealtad Isastur que toda la liga ha transitado por la zona alta de la tabla. Con esto, el equipo local mete presión para la cuarta plaza al Llanes, del que queda a sólo 2 puntos.

En el min. 12 abrió el marcador Felipe, un delantero que se revelaría clave en el éxito riosellano y que despachó una tarde plena de aciertos al firmar un triplete. Con el 3-0 al inicio de la segunda parte los locales levantaron un poco el pie y el partido entró en una fase de más igualdad, en la que el Lealtad Isastur acortó distancias.

Pero en la recta final los riosellanos volvieron a encontrar a Felipe, autor del cuarto gol tras una gran jugada de Martínez.