Condal, Jesús RODRÍGUEZ

El Luarca se libró del descenso al imponerse a domicilio a un Condal que ya tenía los deberes hechos en Liga. Ahora el equipo local tiene las miras puestas en una plaza de Copa Federación, competición en la que nunca intervino.

El gol de Carlos decidió un partido en el que el equipo local tuvo más el balón, aunque las ocasiones fueron para los luarqueses, sobre todo en la segunda mitad.

El decisivo 0-1 fue un gol de bella factura, de gran derechazo desde fuera del área. A partir de ahí se produjeron dos ocasiones locales, a cargo de Steven y Valiente.

En la segunda parte el Luarca, sabedor de lo que se jugaba, espero atrás para salir a la contra. Hubo ocasiones para Efrén, Mario y Pajín, la del segundo muy clara y que desbarató Emi en gran intervención. El Condal buscó hasta el final el empate, que evitó Gabri al hacer una buena parada ante Óscar.