Gijón, J. J.

Habrá tercer partido. El Gijón El Llano se impuso en la noche de ayer al maristas de Valencia por un ajustado 2-1 en un partido muy igualado y en el que la victoria pudo decantarse para cualquiera de los dos equipos.

La primera parte fue de mayor dominio local pero sin acierto de cara a la portería rival. No fue hasta el minuto 14 cuando Alves adelantó a los gijoneses en el marcador, resultado con el que se llegó al descanso.

Sin embargo en la reanudación el juego fue más igualado hasta el punto de que los valencianos lograron el empate e incluso pudieron dar la vuelta al marcador pero fallaron un doble penalty y estrellaron un par de balones en los postes. Finalmente y cuando parecía que el encuentro estaba abocado a la prórroga Luisjo, el máximo goleador de la categoría marcó el gol de la victoria.

El tercer y definitivo partido será mañana domingo a partir de las 12 horas en La Arena.