Las avilesinas Sandra Gómez y Alba Rodríguez lograron un bronce en dobles femeninos en el Campeonato de España absoluto celebrado en Almería. Las dos jugadoras accedieron a la fase final en el cuadro individual, pero su momento fue en los dobles. El tándem del Avilés accedió a las semifinales tras derrotar a Lis Pardo y María del Carmen Gallo, de Madrid, por 3-1 (25-19, 25-16, 23-25 y 25-21). En la lucha por el pase a la final no pudieron con la pareja formada por la valenciana Marina Rodríguez y la vasca Marta de la Vega y cedieron por un contundente 0-3 (18-25, 18-25 y 16-25). Con todo, un buen papel que les valió a Gómez y a Rodríguez para subir al podio.

En la competición individual, Sandra Gómez accedió al cuadro final como primera de grupo, tras ganar todos sus partidos de grupo, cuatro, por 3-1. Una vez en la fase final, Gómez se enfrentó a su compañera Alba Rodríguez en un emocionante partido que terminó con 4-3 en el marcador (19-25, 25-22, 16-25, 18-25, 25-20, 25-27 y 25-15). En cuartos de final, Sandra Gómez no pudo con Galia Dvorak, de Cataluña, y cedió por 0-4 (24-25, 17-25, 20-25 y 18-25).

En categoría masculina, Jorge Paramá se quedaba a las puertas del cuadro final, tras ser tercero en el grupo con un triple empate en cabeza y sólo perder uno de sus cuatro partidos. Buena actuación, aunque la suerte no estuvo del lado del avilesino.

El Avilés Tenis de Mesa sumó otro un bronce en categoría juvenil de la mano de Fang Ning Chen, que no perdió ningún punto en la fase de equipos, donde junto a Beatriz Villota y Noemí López fueron undécimas. En la competición individual, Fang Ning perdió en la semifinal con Sofía Barba por 4-1 (25-20, 15-25, 17-25, 21-25 y 18-25), tras ganar en cuartos a María Ballester por 4-2 (25-15, 25-17, 17-25, 25-24, 17-25 y 25-17).

En la Copa de la Reina, las avilesinas acabaron entre las ocho primeras clasificadas, tras caer en cuartos de final.