Traspié del Lugones en su feudo, donde cayó ante un Andés muy trabajador y luchador y que hizo un gran encuentro.

La posesión fue para el Lugones ante un equipo naviego muy replegado atrás, pero que salía a la contra con mucho peligro. El 0-1 llegó en el minuto 24 en una internada de Nacho por la derecha, éste penetra en el área y ante la salida del portero dispara cruzado. En el 43 el jugador del Andés David eleva el balón ante la salida de Mario y se estrella en el poste derecho. Borja tuvo una para el Lugones antes del descanso. En la continuación el equipo local sacó un delantero para buscar el empate, pero chocaron con el muro defensivo del Andés. El 0-2 llegaría en el 71 tras un contraataque que culminó Alonso con un golazo gracias a un gran disparo desde 30 metros. Chus recortaría distancias tras un pase de Nando Cazorla. En el 92 Luis pudo conseguir el empate.