Navia, Fran CASTRO

Un solitario gol de Jorge permite al Candás volver a meterse de lleno en la lucha por los puestos de promoción gracias a su victoria ante el Navia y a las derrotas de Tuilla y Condal. Los jugadores locales se mantuvieron parados durante el primer minuto para protestar por el impago de varias mensualidades.

La primera parte del encuentro fue bastante igualada y sólo cabe reseñar un remate de cabeza de Isma en los últimos minutos, que se marchó fuera por poco. En la continuación, consciente de lo que se jugaba, el Candás dominó más y consiguió el tanto de la victoria en el minuto 66 al aprovechar Jorge un pase de Kaki para, a placer, poner el 0-1.

Cinco minutos después el Candás pudo sentenciar, pero Marcos detuvo un remate claro de Kaki. De ahí al final lo intentó el Navia y tuvo una ocasión en el minuto 80, con un remate de Tomás, que detuvo Ricardo. Apenas pasaron más apuros los visitantes, ya que la defensa estuvo muy firme, destacando el papel del veterano David Míner.