El Oviedo Moderno sumó su vigésimo cuarto triunfo consecutivo en veintitrés partidos y con más de 100 goles en su casillero. Ayer ganó por 0 a 5 al Compostela en tierras gallegas. La primera parte fue muy buena en ocasiones y goles, aunque a las asturianas les faltó la velocidad de otras jornadas. El cansancio por el viaje y sobre todo por el partido de preparación del pasado jueves ante los infantiles del Real Oviedo pasaron factura. Pese a todo, la primera media hora tuvo tres goles, de Paula, Mogo e Isa. Este período se cerró con el tanto de Zape. La segunda parte fue peor en goles pero mejor en ritmo de competición. Lo que tiene el fútbol es que pese a esto sólo hubo un gol más. Lo anotó Saray. Ahora el Oviedo está pendiente del sorteo por la fase de ascenso del próximo jueves a las 13 horas en la Federación Española de Fútbol.

Los resultados de los otros equipos asturianos en segunda femenina fueron: Arousana-Mareo: 2-2; Gijón-Victoria: 1-0 y Llanera-Orzán: 0-4.