Oviedo

El Oviedo Baloncesto sufrió una clara derrota ante el Plasencia y se mete de lleno en el grupo de abajo, que lucha por no quedar último y descender. Los asturianos siguen décimos con seis victorias, una más que el propio Plasencia, y dos más que Tenerife y Gandía. La única noticia positiva del partido de ayer para los de Riera es que, a pesar de caer por 21 puntos, mantienen la ventaja en el «basket average», ya que en Pumarín vencieron por 25 (79-54).

El Oviedo fue todo el partido por detrás en el marcador y el equipo placentino le ganó en todos los cuartos. Los asturianos llegaron con las bajas de Álex Lesmes y de Iván Matemalas, y con un Howard Brown recién recuperado, que jugó 17 minutos y anotó tan solo 3 puntos.

De los dos nuevos fichajes del conjunto carbayón al final sólo debutó Peltier, que sumó 3 puntos y un rebote en 10 minutos.