Gijón, J. J.

Ecay: Vargas, Boladeras, D'Amaro, Marqués, Alves y González, como líbero Capel. También jugaron Cegarra, Pérez, López y Kruse.

Grupo Covadonga: Salazar, Imargues, Sánchez, Hernández, Vázquez y Hernández García, como líbero Elizaga. También jugaron Rodríguez, Blanco e Iglesias.

Parciales: 25-14 (34 minutos), 22-25 (29 minutos), 25-17 (25 minutos y 25-14 (22 minutos).

Árbitros: Palma y Rico.

El Grupo Covadonga fue capaz de hacerle un set en su propia cancha al Ecay de Pamplona, el equipo más potente de la Superliga 2 y que ya afrontaba este encuentro sabiendo que había logrado el ascenso. Las gijonesas jugaron un gran segundo set, en el que se llevaron la victoria, pero la plantilla navarra hizo valer su potencial y acabó ganando el partido.