Balonmano Gijón: Svieta (1); Valerie (5), Pitu (4), Carlota (1), Patricia (6), Estefanía (2) y María (1) -equipo inicial-, Clara (p. s.), Aida, Marta (1), Alba, Andrea, Natalia y Miriam.

Balonmano Oviedo: Marta; Victoria (5), Irene (3), Aida (4), Sara (5), Beatriz (1) y Sheila (1) -equipo inicial-, Natalia, Sara, Saray (p. s.), Lucía, Marta, Liliana (2) y Covadonga (1).

Marcador cada cinco minutos: 3-4, 5-5, 7-7, 8-8, 10-9, 13-10, -descanso-, 16-12, 17-15, 17-16, 20-17, 20-20 y 21-22.

Árbitros: Inés Paolantoni y Florencia Zanikian excluyeron a las locales Valerie, Pitu, Carlos (2) y Patricia y a las visitantes Irene y Aida (2).

Incidencias: Unos 200 espectadores en el pabellón de La Tejerona.

El Balonmano Oviedo se llevó la victoria en un derbi sin trascendencia ni intensidad. Fue un partido de trámite en el que ninguno de los dos equipos se jugaba nada. A las oviedistas les sirvió como preparación para la fase de ascenso que están preparando, mientras que las gijonesas aprovecharon para dar minutos a varias jugadoras juveniles.

El conjunto local, en el que destacó un nuevo gol de portería a portería de Svieta, dominó el marcador durante la mayor fase del encuentro gracias a una buena defensa. Sin embargo, en el momento decisivo se acabó imponiendo la mayor calidad de las oviedistas.