El Toscaf Atlética se llevó la victoria en casa ante el Gerovida Arroyo por un apretado 30-29 en la penúltima jornada liguera. Pese a no jugarse nada, el equipo avilesino sí quería conservar la sexta plaza y salió a por todas en el partido.

Al Toscaf le costó entrar en el partido y en la primera mitad el dominio fue para el Arroyo, gracias al daño de su pivote Grossi, que una y otra vez batía a Cristian Ferreiro aprovechando su envergadura y calidad. Así el descanso llegó con 13-17 en el marcador.

Sin embargo, en la segunda mitad y ya con Antonio Bayod bajo los palos avilesinos y gracias a un acertado cambio a una defensa 6-0, el equipo avilesino tiró de garra para conseguir darle la vuelta al marcador en el minuto 53, cuando se pasó de un 24-25 a un 29-27 para los avilesinos. Aunque hubo varios fallos locales en superioridad que pusieron la emoción en los últimos minutos, el Toscaf Atlética acabó llevándose la victoria y se asegura así la sexta plaza.