El Juanfersa Comunicalia no pudo con el Ademar en su visita a tierras leonesas. Los gijioneses, dirigidos hoy por Abel García, fueron incapaces de contrarrestar el poderío ofensivo de los locales que tuvieron en Sampaio y en el veterano Juanín García sus mayores estiletes con 6 y 5 goles, respectivamente.

El ajustado 10-8 registrado al descanso, puso de manifiesto las dificultades encontradas por el Juanfersa, que aunque mantuvo el encuentro igualado hasta el minuto veinte, echó de menos una mayor fluidez en ataque -a pesar de la labor de Abel Serdio, que sobresalió con cinco tantos- al tiempo que se mostró algo timorato en defensa, en la que el prometedor central avilesino Adrián Fernández se encontró demasiado solo para contener el enorme poderío exterior exhibido por parte del Ademar. Los hombres de Rafael Guijosa se mostraron muy sólidos y supieron controlar el encuentro administrando una ventaja que no solo no peligro, sino que creció de forma progresiva en los minutos finales para terminar en una cómoda diferencia de nueve tantos. Un guarismo que hizo estéril la buena primera parte realizada por los asturianos.