Gijón, J. J.

El Juanfersa Comunicalia se impuso ayer al GoFit Sinfin de Santander, equipo de Asobal, pero al que los gijoneses superaron durante 55 minutos y sólo al final se apretó el resultado.

El equipo gijonés empezó el partido muy fuerte y con gran efectividad y en pocos minutos logró 5 goles de ventaja, 2-7 tras un parcial de 6-0, y aunque el conjunto cántabro logró recortar hasta ponerse a dos goles, 10-12, los gijoneses se fueron al descanso con 3 goles de ventaja, 11-14 y habiendo sido superiores.

La segunda parte fue similar con ventajas gijoneses de cuatro y cinco goles. el marcador sólo se apretó al final en un partido en el que el entrenador Abel García dio minutos a todos los jugadores. Destacó el aspecto defensivo y la velocidad que se imprimió al juego. En las filas cántabras jugaron los exjugadores del Juanfersa Adam Savic y Pablo Paredes.

Hoy a las 19 horas el Juanfersa Comunicalia se medirá al Zamora.