El Femiastur ha comenzado la liga de Segunda División con buen pie. El conjunto avilesino se llevó la victoria en su regreso a la categoría nacional, en un partido que tuvo controlado para vencer 3-0 al Erizana en La Toba.

Tras una ocasión aislada para cada equipo, el ritmo del partido se redujo y el conjunto avilesino se vino arriba. Tras algunas ocasiones para las avilesinas, Rebe fue la encargada de abrir el marcador con una volea desde la frontal. Antes del descanso, en el, minuto 40, Carmen aprovechó el pase de la muerte que le deja Carla desde el lateral izquierdo de la portería para anotar el 2-0.En la segunda parte el Erizana, corto de efectivos, intentó meterse en el partido, pero el Femiastur siguió poniendo las oportunidades, con Carmen y Miri como protagonistas hasta que Carla roba un balón en el área, en un despiste de la defensa gallega, y lo deja en la red firmando el definitivo 3-0.

Este fin de semana, el Femiastur viaja a tierras cántabras para enfrentarse al Ave Fénix.