Síguenos en redes sociales:

El Juanfersa tutea al poderoso Atlético Valladolid

El Juanfersa tutea al poderoso Atlético ValladolidMARIA GÓMEZ

El Juanfersa Comunicalia tuteó al poderoso Atlético Valladolid al que tuvo contra las cuerdas en una gran primera parte en la que los gijoneses llegaron a tener hasta cinco goles de ventaja, 4-9. Pero el conjunto pucelano tiene una plantilla profunda y poderosa y si un jugador no está acertado sale otro de igual o superior nivel. Poco a poco fueron reduciendo la diferencia, beneficiados también por las dos exclusiones tempranas de Maxi Cancio y al descanso se llegó con un sólo gol de ventaja para el Juanfersa Comunicalia.

En la segunda parte el juego fue más nivelado y el Valladolid pudo ponerse por delante, 16-15, pero nunca relajarse porque los minutos transcurrían sin que fueran capaces de sentenciar. Al final su mayor y experta plantilla acabó por decidir la suerte del encuentro. No obstante los gijoneses jugaron a un gran nivel y a pesar de la derrota parece que la crisis de juego e identidad está superada. El sábado llega al palacio otro hueso, el Zamora.