El Femiastur se hizo con el I torneo internacional de fútbol femenino "Avilés y Comarca", que se disputó ayer en los campos de La Toba, al remontar al Oviedo Moderno (2-1) con dos goles de Marina en la segunda parte. Las avilesinas, organizadoras del torneo, se habían impuesto en la semifinal de la mañana (4-0) al equipo californiano Los Ángeles; y el conjunto ovetense pasó a la final tras eliminar por la mañana al Friol de Lugo en los lanzamientos desde el punto de penalti al concluir el tiempo reglamentario con empate a un gol. En la final de consolación por el tercer y cuarto puesto se impusieron las lucenses (3-0) a las norteamericanas, que en la última temporada lograron la medalla de plata en la Liga de California.