Ya en segunda categoría la victoria fue para la pareja integrada por Mari Luz Gutiérrez González y Raúl Heredía Álvarez, que hicieron una gran partida con 45 puntos. Ambos destacaron el gran nivel de la competición, que ya conocían de otras ediciones, y resaltaron "la buena organización, el buen tiempo y la participación del otro miembro de la pareja".

Una de las historias curiosas de esta edición del torneo llegó en la categoría senior, donde el primer puesto fue para José Ángel Arias Arias, "maître" del restaurante del campo de golf, que estuvo acompañado de Francisco José Pérez García, con el que consiguió 41 puntos.

"Me hace muchísima ilusión", resalta antes de contar que "me gustan mucho las instalaciones, este torneo es muy importante, y después de cinco años jugando tenía ganas ya de conseguir una victoria en un torneo de prestigio".

Una victoria, sin duda, con un sabor especial, para una de las personasque más se identifican con esta competición de golf que se celebra en La Llorea.

La clasificación final en las diferentes categorías disputadas fue la siguiente:

Campeones absolutos: Raquel Quirós Suárez y Madeline Mora Martínez, 45 puntos.

Primeros Scratch: Orlando Alonso Martínez y Ramón González Arias, 35 puntos.

Primera categoría: 1º. Manuel Blanco Caicoya y Fernando Castaño García, 41 puntos. 2º. Luis Miguel Álvarez Suárez y Manuel Martínez Fernández, 41 puntos. 3º. Celso Fonseca Riestra y Raimundo Martínez Camino, 40 puntos. 4º. María José Bode Egüen y Celia Suárez Bode, 39 puntos. 5º. Eva María Fernández Megido y María Velasco Fernández, 39 puntos.

Segunda categoría: 1º. Luis Miguel Álvarez Suárez y Manuel Martínez Fernández, 45 puntos. 2º. Juan Ramón Suárez Chamorro y José Antonio Suárez Chamorro, 42 puntos. 3º. José Fabrellas Martos y Rafael Valenzuela Yrazusta, 41 puntos. 4º. José Manuel Castellón Delgado y Pedro García Prado, 40 puntos. 5. Yolanda González Fidalgo y Lucía Herrero Cuevas, 40 puntos.

Campeones sub-21: Aida Núñez García y Marta Cervero Urones, 34 puntos.

Categoría senior: 1º. José Ángel Arias Arias y Francisco José Pérez García, 41 puntos. 2º. María José Fernández Rodríguez y Casimiro González Fernández, 40 puntos.