El Real Madrid comenzó la defensa del título de Liga con un valioso triunfo ante un Unicaja que tuvo opciones hasta el último cuarto pero acabó cayendo por 101-90 tras unos pésimos minutos finales del partido. Con un juego a rachas característico de los comienzos de cada nuevo proyecto, los hombres de Pablo Laso fueron de menos a más y dieron la vuelta a un partido que tenían cuesta arriba a base de triples y casta frente a un equipo andaluz que luchó hasta que las fuerzas se lo permitieron y que entró en el último cuarto con un 71-73 que Alberto Díaz aumentó hasta el 71-76 con un triple al inicio del último parcial. Ahí se acabaron las fuerzas del conjunto malagueño, lo que aprovechó el Real Madrid para cerrar el partido.

Real Madrid (26+31+14+30): Llull (14), Fernández (5), Maciulis (6), Randolph (2), Ayón (16) -cinco inicial-, Draper (5), Nocioni (3), Doncic (6), Reyes (13), Carroll (14), Hunter (12) y Taylor (5).

Unicaja (24+26+23+17): Lafayette (5), Nedovic (13), Waczynsky (5), Suárez (12), Musli (14) -cinco titular-, Fogg (6), Díaz (6), Díez (11), Smith (6), Brooks (12) y J. J. García.