El Tuilla salió muy fuerte al partido y realizó una gran primera parte. Nada más comenzar una jugada de Ponte, centra al área pequeña y en el rechace Luis Enrique para adelantar al Tuilla cuando no se habían cumplido los dos minutos. A partir de ahí, el peso total del encuentro lo lleva el Tuilla y el Lenense no es capaz de crear ocasiones.

En la segunda parte el Lenense sale con más agresividad y se empieza a jugar el partido en el campo del Tuilla. Aún así, Ponte, Abel y Villanueva consiguen inquietar a Jano. En el 71 una buena jugada de Villanueva por la izquierda la culmina con un pase largo a Villa, el delantero controla y la cuela por debajo de las piernas del guardameta local para encarrilar aún más el choque.

El partido se pasó a jugar en el centro del campo, donde destacaba más el cuerpo a cuerpo que el buen juego. A cinco minutos del final el colegiado señala penalti por mano del Lenense que transforma Luis Enrique poniendo el 3-0 final.