La Curtidora no ha podido comenzar la liga de Primera Nacional de mejor manera. El conjunto avilesino, que tuvo que renunciar este verano a la Superliga 2, realizó un gran partido en la cancha del Tres Cantos madrileño y se alzó con la victoria por 1-3. El conjunto avilesino estuvo muy metido en el partido desde el primer momento, de hecho, el primer set cayó del lado visitante por un claro 16-25, al que las locales reaccionaron ganando el segundo set con contundencia. A partir de ahí el partido se igualó y las avilesinas fraguaron un trabajado triunfo con parciales de 23-25 y 24-26.

El conjunto avilesino tiene hoy un nuevo compromiso en tierras madrileñas al visitar a las 13 horas la cancha del Recuerdo, equipo que lograba la pasada campaña el título en la categoría.