Gijón, J. J.

El Mavi NT no pudo sacar anda positivo en la cancha del Zuazo de Baracaldo, que se mantiene invicto, pero ofreció resistencia y sólo en los minutos finales cedió ante el potencial del equipo vasco.

Los primeros minutos fueron igualados pero mediada la primera mitad el Zuazo logró una ventaja de cuatro goles que fue aumentando hasta el descanso en el que las locales se fueron un 15-9 a los vestuarios.

En la reanudación el Mavi NT salió mucho más acertado y comenzó a recortar hasta situarse a tan sólo dos goles, 19-17 pero el potencial del equipo de Baracaldo se puso de manifiesto para volver a establecer la máxima diferencia que había tenido en todo el encuentro, seis goles. El ex jugadora del Oviedo, Irene Espínola con 9 goles fue una pesadilla para la defensa gijonesa, especialmente en los minutos finales.