Gijón, J. J.

El Hostelcur Gijón logró su segunda victoria en otras tantas jornadas ligueras al superar en su cancha al Mataró en un partido que resultó competido. Las gijonesas se adelantaron ene l marcador con un gol de Sara González pero el Mataró empató apenas dos minutos después. No obstante en María Díez y de nuevo Sara González prácticamente en un minuto establecieron un 1-3 que reflejaba lo que estaba sucediendo sobre la cancha catalana.

El Hostelcur Gijón pudo hacer aumentado la ventaja pero María Díez no acertó en un penalti como tampoco lo hizo el Mataró en dos faltas directas, la primera tras la décima de las gijonesas y la segunda pro la tarjeta azul que recibió Sara. Ésta anotó el 1-4 que sentenciaba el partido aunque las locales maquillaron un tanto el resultado con un segundo gol a falta de menos de un minuto.