El Sestao se llevó la victoria del pabellón de La Magdalena porque cometió muchos menos errores que La Curtidora y evidenció ser un equipo más conjuntado y regular en su juego. El equipo visitante empezó presionado con el saque a la recepción local, que no funcionó y por eso las avilesinas no pudieron construir en ataque, además de cometer muchos errores en el pase.

La Curtidora mejoró en el segundo en la recepción y el set fue más igualado. El momento decisivo llegó con el 21-23 en el marcador porque La Curtidora consiguió un parcial de 4-0 con Asha Szymura al saque para llevarse el parcial. El Sestao recuperó en el tercero la intensidad en el saque y, aunque la recepción local fue mejor que en el primer set, no fue suficiente para contrarrestar el juego vasco. Y el cuarto se decantó pronto con el 0-4 en el marcador y a pesar de que las de Daniel Berrio intentaron acercarse, las vascas no se dejaron sorprender.

La próxima semana, La Curtidora juega en La Magdalena a las 18:30 horas contra el madrileño Rivas Ciudad del Deporte.