Oviedo

El debut de Joy Adams (15 puntos, 12 rebotes y 19 de valoración) supuso una mejoría en el juego del Universidad de Oviedo, aunque insuficiente para platar cara a un Ibaizábal que dominaba 37-21 al descanso y que supo mantener la renta en la segunda parte.

El cuadro asturiano logró igualar al vizcaíno en la lucha por el rebote (40 por 42 de las locales), pero un pobre porcentaja de acierto del 25% en los tiros de campo (15 de 60) fue determinante. La canadiense Nunes estuvo especialmente desacertada en el tiro, con 2 de 12 en lanzamientos de 2 puntos y 1 de 5 en triples.

Esta derrota deja al Universidad descolgado sin victorias en la cola de la Liga Femenina 2, mientras que los equipos que le preceden tienen ya dos triunfos en su haber.