El Oviedo Moderno se coloca líder tras golear al Friol. El conjunto carbayón aprovechó la derrota (2-1) del Deportivo de La Coruña en su visita al campo del Friol. Es la primera derrota de la temporada para el equipo coruñés. El Oviedo Moderno, por su parte, sigue con su racha de resultados positivos y ya encadena cuatro victorias consecutivas desde que cediera un empate precisamente ante el Friol.

Las carbayonas salieron muy enchufado desde el primer instante, con una Isina espectacular. La delantera realizó un triplete en tan solo cinco minutos que dejó el choque sentenciado. Yoli aumentó la cuenta poco después y, aún en la primera parte, Laurina cogió el testigo goleador haciendo su primer tanto y el quinto de las ovetenses. La internacional sub-17 completaría la goleada en la continuación.