El FS Boal Espectáculos Pico, de Segunda B de fútbol sala, perdió en su salida a la cancha del Universidad de Valladolid (5-4). Aunque sigue en zona de descenso, el equipo boalés mostró una gran mejoria en ataque. Fueron los fallos defensivos los que le condenaron a la derrota. Se adelantaron los locales, pero en dos precisas transiciones Nano puso el1-2. El Universidad reaccionó antes del descanso, al que se fue con un 4-2. En la segunda parte el Boal volvió a controlar la situación y logró el 4-3 por medio de Jonás. A falta de 6 minutos, cuando arriesgaban con portero-jugador, un fallo facilitó el 5-3. No se rindió el Boal, que volvió a acortar distancias, pero no pudo puntuar, informa G. GARCÍA.