El Hostelcur Gijón cumplió con su objetivo de traerse los tres puntos en su compromiso ante el Rivas Las Lagunas, con lo que se mantiene invicto.

Las gijonesas llevaron el dominio desde el comienzo y ya en el minuto 4 se adelantaban con un gol de Marta González. El asedio al marco rival tvo el premio de los goles de María Díez, que anotó tres goles antes de que el Rivas lograra reducir distancias antes del descanso.

El guión no se modificó en el segundo periodo, en el que Anna Casarramona y Marta González se encargaron de poner el 1-6 que dejaba listo para sentencia el encuentro. La relajación defensiva en el tramo final del partido permitió que el Rivas maquillara el resultado hasta el 3-6 gracias a los goles de Pati Miret y de Micaela Gordilla, pero las sensaciones de superioridad del Hostelcur Gijón fueron notables todo el encuentro.

Las gijonesas, con un inmaculado comienzo de Liga, recibirán el sábado en el Mata Jove al Liceo de La Coruña.