El espectáculo llegó de nuevo a Pumarín, done el Unión Financiera Oviedo hizo disfrutar a su público al ganar al Palma tras un magnífico segundo tiempo que les sirve para mantener su inmaculada racha de victorias en casa y prolongar el sueño de jugar la Copa.

La plantilla se lo cree y cada vez que salta a la cancha no da un balón por perdido ni un rebote por imposible. Un grupo convencido de sus opciones que, además, tiene un líder en la pista que está dirigiendo al equipo cada vez mejor. Dani Pérez se comió el partido de ayer con garra, inteligencia y personalidad. Los locales llegaron al tercer cuarto tres abajo (40-43) y el base catalán convirtió una acción de tres puntos con canasta y tiro adicional nada más salir de los vestuarios y a continuación metió un triple con el que puso por delante a los suyos (46-43) y con el que levantó al público de sus asientos. Fue el pistoletazo de salida para una defensa que dejó sin opciones a un Palma que había demostrado tener buenos argumentos y que comenzó el partido con mucho acierto, pero que terminó desbordado y perdiendo por 90 a 76 puntos.