Oviedo

El Cronistar no pudo iniciar el año con victoria al caer ayer 22-25 en Vallobín ante un Villa de Aranda que impuso su ley en la segunda mitad bajo el liderato de Guillermo Martín Carazo, autor de once goles.

El conjunto carbayón se mantuvo al frente del marcador en el primer cuarto de horas gracias al acierto de Fernández Granda, autor de cuatro de los primeros siete goles del equipo local (7-6, minuto 15). En el 11-9 llegaría la última ventaja de los de Falo Méndez, para llegarse al descanso con empate a 12.

La igualdad en la segunda mitad se mantuvo diez minutos (15-16), dando entonces el conjunto burgalés un pequeño estirón en el marcador (17-20) que los carbayones lograban minimizar hasta situarse 21-22 a menos de cinco minutos para la conclusión, pero la efectividad de Martín Carazo en el tramo final, con tres goles en los cuatro últimos minutos, fue determinante en la suerte final del partido.