Gijón, J. J.

El Hostelcur Gijón encarrila la eliminatoria de los cuartos de final de la Copa de Europa al imponerse por 2-4 en la cancha del Palau i Plegamans, uno de los equipos más fuertes de la liga española pero que no pudo con el empuje de las gijonesas.

El partido respondió a lo esperado y fue intenso y disputado desde el inicio aunque siempre con el Hostelcur llevando la iniciativa. María Díez adelantó a las gijonesas con un gol raso pero el conjunto catalán respondió antes del descanso con un gol de Laura Puigdueta que se aprovechó de una bola suelta en el área.

Tras el descanso el Hostelcur pasó por unos momentos de peligro con la expulsión temporal de María Díez que a su vuelta a la cancha volvía a marcar. Romaguera establecía un segundo empate para el Palau pero Marta González en una gran acción individual saliendo de detrás de la portería marcaba el tercero y a un minuto para el final Casarramona el cuarto que deja la eliminatoria de cara para las gijonesas.