Gijón, Dani BLANCO

Llegó la segunda victoria consecutiva del Gijón Basket 2015. El conjunto gijonés se impuso en esta ocasión al Seis Do Nadal-Coia por 97-67. El despegar del equipo de Chus Poves llegó tras el descanso, con un tercer cuarto prácticamente impecable en el que los gijoneses lograron un parcial de 32-11 para romper el duelo a su favor.

Con anterioridad, el Gijón Basket mandó en todo momento, pero la reacción visitante llegó antes del descanso. Tras el magnífico tercer cuarto, los gijoneses mantuvieron a raya al cuadro gallego para encarrilar la victoria ante un rival directo en la lucha por la salvación. Las buenas noticias para Poves llegaron con los gran aportación de todo el equipo, incluido con la entrada de los jugadores de banquillo. Moro fue el máximo anotador con 20 puntos y Dani González completó un gran partido cerca del triple doble con 17 puntos, 10 asistencias y 9 rebotes. Los de Chus Poves logran situarse con un balance de 5 victorias y 9 derrotas.