El Asturhockey sigue en racha. La pasada jornada finalizaba la primera vuelta logrando la clasificacion para la fase final de la Copa Princesa y anoche abría la segunda ronda del campeonato de liga en Primera Nacional remontando sobre la bocina en el municipal de Grado al Vilanova (4-3) para situarse provisionalmente en la segunda plaza de la tabla, a la espera hoy del partido del Arenys de Munt.

Los de David Miranda parecieron encarrilar el encuentro al situarse con dos goles de ventaja cuando se habían disputado poco más de diez minutos, pero una falta directa transformada por Muntané al cuarto de hora iniciaba la reacción del conjunto catalán, que se ponía por delante a los diez minutos de la segunda parte. Pedro González lograba el empate con su vigésimotercer gol de la temporada, lo que le reafirma al frente de la tabla de realizadores, y Carmona confirmaba la remontada local a 14 segundos del final.