El Pozo Sotón logró ante La Flecha su séptimo triunfo consecutivo. El equipo mierense, liderado por un excelso Bobby Harris -que terminó el partido con 38 puntos- fue determinante para lograr una nueva victoria.

El conjunto negrillo fue siempre mandando en el marcador. Un parcial de 0-5 al comienzo del partido permitió a los de Jorge Lorenzo dominar a los vallisoletanos a lo largo de los 40 minutos.

Los mierenses cerraron el primer cuarto con tres puntos de ventaja (19-22), pero un parcial de 14-23 antes del descanso les dio la tranquilidad necesaria para afrontar la segunda parte.

Pese a la baja de Hugo Prieto, uno de los hombres fundamentales en el conjunto mierense, el Pozo Sotón vive un momento dulce y a la espera de los encuentros de hoy, se sitúa a una victoria del playoff.