El Langreo sigue su magnífica racha de resultados en una temporada en la que aún no ha perdido ningún partido en Liga. Los de Hernán Pérez suman su quinta victoria seguida y mantienen el punto que tienen de ventaja sobre el segundo clasificado, el Avilés.

La victoria ante el Siero en Ganzábal fue bastante cómoda. El cuadro azulgrana se adelantó en el minuto 9 por medio de Carlos de la Nava y a partir de ahí se venció la resistencia del conjunto sierense. Así, fueron llegando los goles de Kike y Luis Nuño. Así, con 3-0, se fueron los equipos al vestuario.

El guión no cambio en la segunda mitad. Pronto marcó De la Nava su segundo tanto y el cuarto del Langreo. Dos goles más de Damián cerraron la goleada.