Rachid ya sabe lo que es jugar y ganar con su nuevo equipo. El franco-argelino tomó parte en la victoria lograda ayer por el Tenerife, conjunto en el que está cedido por el Sporting hasta final de temporada, sobre el Elche (2-0) en el Heliodoro Rodríguez López. Rachid, que inició el encuentro en el banquillo, saltó al terreno de juego en el minuto 79, sustituyendo a Alberto, cuando los locales ya habían marcado sus dos tantos. El triunfo del conjunto tinerfeñista, en el que también milita el exrojiblanco Raúl Cámara, les permite relanzar sus opciones de aspirar a los puestos de ascenso. Y es que el conjunto dirigido por Martí se ha colocado en el cuarto puesto, a la espera de los resultados que se registren a lo largo de la jornada de hoy.