Oviedo

El Cronistar Oviedo logró una importante y merecida victoria ante el Pinto madrileño en un partido en el que los de Falo Méndez estuvieron siempre por delante en el marcador, aunque sin conseguir despegarse del cuadro local.

Hasta cuatro goles de ventaja lograron los azules en la primera mitad (5-9, minuto 16), pero un 3-1 de parcial en los cinco últimos minutos dejaba el marcador en un mínimo 12-13 al llegarse al descanso. Tras el paso por los vestuarios el Cronistar volvía a poner tierra de por medio con rentas de cuatro goles (13-17 y 14-18), poero en el último cuarto de hora los locales apretaron e igualaban el partido (20-20) al entrarse en los cinco minutos finales. El Pinto llegó a situarse por delante 21-20 con el tanto de Gallego, pero dos tantos de Fernández Granda -máximo realizador del encuentro, con ocho goles- devolvían la ventaja a los carbayones, que supieron defenderla hasta el final.