La Curtidora empezó perdiendo en el doble compromiso que tiene esta fin de semana en Madrid. El segundo partido lo juega esta mediodía (13.00 horas) contra el último clasificado de la Liga regular, el CV Villalba, que es uno de los equipos más jóvenes de la categoría y que a pesar de haber ganado sólo dos partidos de los 17 disputados, está siguiendo una línea ascendente en su juego y ha conseguido realizar buenos partidos en las últimas jornadas, en especial en su cancha del pabellón Kike Blas de Collado Villalba.

En el partido de ayer, las avilesinas fueron siempre a remolque en el marcador. El primer set fue igualado hasta el 17-17, pero a partir de ahí recibieron un parcial decisivo de 8-1. El segundo fue claramente local, y la reacción llegó en el tercero pero no tuvo continuidad en el cuarto y las madrileñas se hicieron con un triunfo que trabajaron bien desde el principio.