El Asturhockey logró ayer un notable empate a dos tantos en su visita al Sant Feliu, en un partido en el que los de David Miranda, que mantienen la tercera plaza en Primera, siempre fueron a remolque en el marcador pero sin perder la cara al encuentro. Pedro González y Fernández Ávila firmaban los goles del conjunto moscón, que tuvo a su favor un penalti en el minuto 23 que Borja Bernardo no acertó a transformar. En el último minuto los locales también dispusieron de una clara ocasión con una falta directa, rechazando Candanedo el lanzamiento de Aleix Vera. Por otra parte, el Hostelcur Gijón disputará esta tarde la final de la Copa de la Reina tras imponerse ayer por 3-0 al Manlleu. Su rival será el Voltregá, que derrotaba 3-2 al Palau Plegamans.