El Oviedo B pierde algo de fuelle en su lucha por meterse en los puestos de promoción de ascenso tras caer en su campo ante el Avilés y acabar así una racha de ocho partidos seguidos sin perder. Los de Pablo Lago fueron muy superiores al filial azul y siguen empatados con el líder, el Sporting B, que, por su parte, se impuso 2-0 al Langreo en Mareo.

El Avilés se adelantó a los 32 minutos con un gol de Alex García tras un gran centro de Alex Arias. Al poco de comenzar la segunda parte, a los 52 minutos de juego, Matías ampliaba la ventaja del conjunto avilesino al rematar una buena acción de Luismi. El resultado definitivo lo estableció Alex Arias en una gran acción personal a siete minutos del final del partido.